Load mobile navigation

俄羅斯營養學家指出不正確的早餐:速食谷物粥和泡著牛奶或果汁的麥片

俄羅斯營養學家指出不正確的早餐:速食谷物粥和泡著牛奶或果汁的麥片

俄羅斯營養學家指出不正確的早餐:速食谷物粥和泡著牛奶或果汁的麥片(© Depositphotos / Seagamess

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:俄羅斯營養學家因娜·科諾年科接受“第五頻道”采訪時指出,不正確的早餐會危害健康并導致肥胖。

首先,專家建議早餐不要吃速食谷物粥,這種食品會劇烈提高血糖水平,釋放胰島素!俺赃@樣早飯的結果是:肚子里也沒有粥,血液里也沒有葡萄糖,人們還會再想進食!

不健康的早餐還包括:泡著牛奶或果汁的麥片、三明治和果醬面包。

科諾年科還破除了關于鮮榨果汁和果蔬汁有好處的誤區。這些食物含有很多單糖。此外,果糖含量取決于水果的類型!耙环矫,是葡萄糖;另一方面,是果糖。所有果糖都迅速進入肝臟,變成脂肪。從而導致體重增加!




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 俄羅斯
十一运夺金助手彩乐乐