Load mobile navigation

美國Space Hero Inc.制作公司電視真人秀比賽 獲勝者將可前往國際空間站(ISS)

美國Space Hero Inc.制作公司電視真人秀比賽 獲勝者將可前往國際空間站(ISS)

美國Space Hero Inc.制作公司電視真人秀比賽 獲勝者將可前往國際空間站(ISS)

(神秘的地球uux.cn報道)據cnBeta:外媒報道,美國一家制作公司計劃制作一檔電視真人秀比賽,獲勝者將獲得前往國際空間站(ISS)的機會作為最終獎勵。獲悉,這家名為Space Hero Inc.的制作公司計劃舉辦一場名為Space Hero的電視比賽,他們將從世界各地挑選選手并由此進行太空訓練。比賽的獲勝者將獲得為期10天的空間站之旅,而其從發射到返回地球的畫面將對觀眾進行播放。

Space Hero正在跟航空航天公司Axiom Space合作,后者是一家旨在建立自己的商業空間站的初創公司。Axiom由一位管理ISS的前NASA職工管理。該公司已就其在2024年將自己的艙送入ISS跟NASA達成協議。另外,該公司還簽訂了合同,即將在2021年用SpaceX新開發的載人龍飛船將4名付費客戶送入ISS。

Axiom則證實了這一報道。該公司在一份聲明中告訴The Verge:“我們期待實現Space Hero的使命并進一步擴大人類在太空中的存在!辈贿^Axiom指出,它還沒有為這次任務選擇發射服務供應商,這意味著SpaceX和波音的運載火箭都還在討論中。

在此之前,曾有12名普通公民以游客身份訪問過國際空間站,他們都是通過私人交易搭乘俄羅斯的聯盟號火箭。然而,目前還沒有一個電視真人秀節目記錄游客訓練并飛向太空的嘗試。這種想法以前就有人提出過。值得注意的是,初創公司Mars One聲稱,它將通過制作一個電視真人秀節目來資助其雄心勃勃但又充滿欺騙的火星之旅,該節目將記錄未來宇航員在火星之旅的訓練情況。

與此同時,并非只有真人秀明星在試圖利用這些新的私人太空飛行器和美國宇航局新的商業友好政策。美國宇航局透露,他們正與演員湯姆·克魯斯合作飛往空間站拍攝一部電影。此外,美國宇航局的宇航員將在未來幾個月拍攝他們的第一個廣告。據《新科學家》報道,雅詩蘭黛將于11月通過貨運飛機向國際空間站運送面霜,宇航員將對這些產品進行拍攝和拍照。

相關報道:參賽者將在真人秀中爭奪國際空間站之旅 將乘坐SpaceX載人龍飛船

(神秘的地球uux.cn報道)據cnBeta:Deadline報道,目前美國有一檔真人秀比賽節目正在籌備中,將以2023年前往國際空間站為大獎。報道稱,這檔節目背后的制作公司將被稱為“太空英雄”,已經預訂了一個將于2023年前往國際空間站的SpaceX載人龍飛船的座位,并將把它作為在比賽中脫穎而出的人的獎勵,他們可以是“來自任何背景、對太空探索有著深切熱愛的普通人”。

據Deadline報道,這次比賽將模仿宇航員訓練項目,包括身體上的挑戰,以及拼圖和解決問題的任務,還有情感上的挑戰場景。這將導致制作人目前計劃的將是一集現場直播,由全球觀眾投票決定誰將最終獲勝。該節目還將包括記錄獲勝者的國際空間站之旅,包括他們的發射和10天的空間站停留,以及他們的回程和降落。

為了將這些內容整合在一起,制作團隊正在與私人太空旅行服務提供商和任務運營商Axiom Space以及美國宇航局(NASA)合作,并與之討論在STEM教育方面可能為這個計劃中的節目做哪些補充。

Deadline稱,《幸存者》(Survivor)的制作人馬克·伯內特(Mark Burnett)此前曾多次嘗試制作一檔以太空旅行為主要內容的真人秀節目。其中一項努力是與理查德-布蘭森(Richard Branson)合作制作的一檔名為《太空競賽》的NBC節目,主要內容是維珍銀河公司(Virgin Galactic),但在2015年該公司發生致命的測試事故后,該節目被終止。

此外,還有一部電影作品也在籌備中,其計劃以國際空間站為其中一個拍攝地,而這些努力是由湯姆-克魯斯牽頭的,他將出演這部尚未命名的電影。NASA曾多次表示,歡迎加強低地軌道和國際空間站的商業化,還特意為其在美國的宇航員運載火箭尋找像SpaceX這樣的私人合作伙伴,希望他們能夠預訂其他私人客戶的航班,以幫助支付任務成本。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 國際空間站 美國
十一运夺金助手彩乐乐