Load mobile navigation

年輕人進行鍛煉可以迅速提高他們的記憶力和學習能力

年輕人進行鍛煉可以迅速提高他們的記憶力和學習能力

年輕人進行鍛煉可以迅速提高他們的記憶力和學習能力

(神秘的地球uux.cn報道)據cnBeta:外媒報道,使用補充劑、節食方案、特殊的睡眠時間等來努力提高一個人的認知能力,是目前的一大趨勢。而一些努力主要是圍繞著服用各種物質。根據一項新的研究,年輕人進行鍛煉可以迅速提高他們的記憶力和學習能力。

“促智藥”(Nootropics)指的是各種補充劑和其他化合物和化學物質,它們可能通過各種機制幫助提高認知能力,包括增強記憶力和學習能力。有些物質,如CBD,可能通過減少炎癥和增加大腦關鍵區域的血流量來發揮作用,而其他物質的研究則較少,無法支持有關它們的說法。

無論如何,補充劑和其他營養品往往相當昂貴,導致那些有興趣提升大腦的人轉向其他更便宜的替代品。調整和完善自己的飲食仍然是一種流行的方法,但也許未被重視的是一種完全免費的方法:定期進行鍛煉。

根據最近發表在《轉化運動醫學》上的一項對現有研究的新分析,18歲至35歲的成年人在一次鍛煉后,記憶力和學習能力可能會有所提高,其品種包括騎自行車、步行和跑步等。

根據該研究,發現在1小時或更少的運動后,這兩個方面的認知能力以及注意力和集中力的增加可以改善長達兩個小時。不過研究人員指出, 這種運動必須是高強度的。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇
十一运夺金助手彩乐乐