Load mobile navigation

NASA希望私人太空合作伙伴競標其Artemis月球項目

NASA希望私人太空合作伙伴競標其Artemis月球項目

NASA希望私人太空合作伙伴競標其Artemis月球項目

(神秘的地球uux.cn報道)據cnBeta:外媒報道,NASA在其Artemis月球項目的最新進展中宣布,希望其此前宣布的私人太空合作伙伴競標未來向月球發射有效載荷的項目。假設一切按計劃進行,NASA預計勝出的公司將在2022年發射其新月球的有效載荷,這比該局載人重返月球的最后期限整整提前了兩年。

據悉,NASA總共有14家商業月球載荷服務合作伙伴,它們都是私人太空公司,NASA可以利用它們執行各種太空任務。利用私人公司的最大好處是NASA可以迅速啟動它的任務而NASA自己不需要開發技術和系統只需付錢給一家已經準備好了技術的私營公司即可。

這一次,NASA表示,它將選擇一個CLPS合作伙伴,然后向月球發射10個有效載荷,他們的總重將約為200磅,其中包括各種技術和科學成果。通過這些調查,NASA將了解更多關于月球的信息,從而幫助為未來的載人登月任務和潛在的長期居住做好準備。

NASA昨天還表示,它將在今年晚些時候宣布此次有效載荷發射的CLPS合作伙伴。Artemis計劃的目標是在2024年前將宇航員送回月球。NASA表示,計劃于2022年發射的火箭將為最終的人類任務奠定“基礎”進而發揮重要作用。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: NASA 月球
十一运夺金助手彩乐乐