Load mobile navigation

印度北方的阿姆羅哈3公尺巨蟒吞下整頭鹿 受驚嚇吐出獵物后竟離奇慘死

印度北方的阿姆羅哈3公尺巨蟒吞下整頭鹿 受驚嚇吐出獵物后竟離奇慘死

印度北方的阿姆羅哈3公尺巨蟒吞下整頭鹿 受驚嚇吐出獵物后竟離奇慘死(Image Source : WILDLENSE/YOUTUBE

(神秘的地球uux.cn報道)據ETtoday(實習記者 高琳景):蛇類在捕食獵物后,通常會躲到隱密的地方來消化,不過如果在中途受到驚嚇或攻擊,就會將吞食的獵物吐出,以利靈活應對狀況。近日在印度有一只蟒蛇吞下一整頭鹿后,被人發現正在吐出獵物,沒想到過不久卻離奇死亡,讓當地人相當困惑。

根據《印度時報》報導,在印度北方的阿姆羅哈(Amroha)有一條3公尺長的蟒蛇,在吞下一頭鹿后,便到隔壁鎮的一處甘蔗田躲藏。當地一名女子到甘蔗田收集草料,看到了這條「很大、吃很飽」的蟒蛇時嚇了一跳,立刻跑回村向居民求救。當一行人急忙趕到現場時,起初懷疑它可能吞下一名小孩,謠言瞬間傳遍全村造成一陣恐慌,該現場也遭到封鎖。

過不久,當地的林務單位在警察的陪同下來到現場,一開始村民要求將蟒蛇剖開看看它吞下了什么,不過工作人員研判應只是吞了野生動物而已。

最后,他們也將蟒蛇拖到恒河旁邊釋放,但這條蟒蛇似乎是受到驚嚇,當場吐出一頭鹿的尸體,并且隨即離奇死亡。哈桑普爾(Hasanpur)的護林員蘇巴許(Subhash Chaudhary)表示,森林小組目前正在調查造成蟒蛇死亡的原因,但推測很可能和它吐出的鹿有關。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 巨蟒
十一运夺金助手彩乐乐