Load mobile navigation

俄醫學博士:六點以后不進食是錯誤的 晚上可以吃但需要選擇正確的食物

俄醫學博士:六點以后不進食是錯誤的 晚上可以吃但需要選擇正確的食物

俄醫學博士:六點以后不進食是錯誤的 晚上可以吃但需要選擇正確的食物(© Fotolia / Azurita

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:營養學醫生、醫學博士阿列克謝·科瓦里科夫解釋說,六點以后不進食是錯誤的。如果一個人感覺餓,那么他可以吃晚飯。需要選擇正確的食物——足夠簡單,甚至可以幫助您燃燒脂肪。

正如醫生解釋的那樣,減肥是由某些激素調節的。其中最強大的脂肪燃燒器是生長激素,它僅在夜晚睡眠中釋放,且只持續50分鐘。在這段時間內,人體可以擺脫150-200克的脂肪組織。

但是,胰島素會阻止生長激素的作用。因此,晚餐需要吃不會使血液中胰島素水平劇烈升高的菜肴。因此,大多數谷物、水果和乳制品最好在下午5-6點前食用,因為它們的胰島素指數很高。

晚上最好選擇胰島素指數低的食物,例如肉、魚、蛋白質、海鮮和蔬菜。牛排配蔬菜是一個不錯的選擇?仆呃锟品蚪忉尫Q,在肉的消化過程中,肉中所含的氨基酸會刺激生長激素的產生和脂肪組織的燃燒。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 俄羅斯
十一运夺金助手彩乐乐