Load mobile navigation

中國可重復使用的試驗航天器經過兩天飛行已經返回地球并成功在指定地點著陸

中國可重復使用的試驗航天器經過兩天飛行已經返回地球并成功在指定地點著陸

中國可重復使用的試驗航天器經過兩天飛行已經返回地球并成功在指定地點著陸(© AP Photo / Andy Wong

(神秘的地球uux.cn報道)據新華社報道,中國周五發射的、可重復使用的試驗航天器,經過兩天的飛行,已經返回,并成功在指定地點著陸。據悉,試驗進行得很成功。這意味著,中國在航天領域中,在可重復使用技術的研究方面取得了突破。

周五,中國航天科技集團有限公司(CASC)宣布,從酒泉衛星發射中心發射了帶有可重復使用的測試飛船的“長征2F”運載火箭,它在軌道上運行一段時間后將返回地球。已經指出的是,“該航天器被用于在飛行過程中測試可重復使用技術,并將在和平探索太空中提供技術支持!

美國軍方稱,在太空物體目錄中獲得國際代碼2020-063А和編號 46389的該航天器已出現在軌道上,傾斜度為50.2度,最小高度為332公里,最大高度為348公里。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 航天 中國
十一运夺金助手彩乐乐