Load mobile navigation

俄羅斯加里寧格勒發現琥珀屋遺跡

俄羅斯加里寧格勒發現琥珀屋遺跡

俄羅斯加里寧格勒發現琥珀屋遺跡

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:歷史學家謝爾蓋·特里弗諾夫在俄羅斯紅星電視臺的節目上說,可能的琥珀屋遺跡是在柯尼斯堡要塞最后一任司令奧托·拉施的地堡掩體里發現的。

這位歷史學家表示,迄今仍封閉的地堡底樓通過地下通道連接到皇家城堡。正是借助于其,琥珀屋的某些部分可以從那里移走。他表示,在掩體的其中一部分上面發現了一個有88個符文的大門。

特里弗諾夫說:“最令人驚奇的是,當比利時的專家們對這些符文進行翻譯和研究時,發現其中的一些表明,這是受這些符文保護的真正的寶藏!

據他介紹,他在幾年內使用帶有攝像機的探頭研究地下室。原來,在打開的房間的旁邊還有另一個注滿水的房間,在其中已經成功認出一些還未驗明的箱子來。

這位歷史學家強調說:“尺寸相當令人印象深刻,兩米乘一米。我們已經精確拍攝了四張照片!

琥珀屋由德國大師為普魯士國王弗雷德里克一世建造,之后被贈予彼得一世。1941年,德軍士兵洗劫葉卡婕琳娜宮,將琥珀屋運往柯尼斯堡。琥珀鑲板被放在東普魯士首都的皇家城堡里。1945年,法西斯德國的軍隊撤退時,琥珀屋不見了。根據不同的說法,遺失的珍寶可能藏在加里寧格勒州、德國、波蘭或捷克。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 俄羅斯 琥珀
十一运夺金助手彩乐乐