Load mobile navigation

俄羅斯靜止軌道氣象衛星“Electro-L”部署在大西洋上空

俄羅斯靜止軌道氣象衛星“Electro-L”部署在大西洋上空

俄羅斯靜止軌道氣象衛星“Electro-L”部署在大西洋上空(Lavochkin Research and Production Association

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:俄羅斯衛星通訊社莫斯科8月25日電,俄羅斯航天國家集團發布消息稱,一顆俄羅斯靜止軌道氣象衛星部署在大西洋上空。

航天集團在其網站上發布消息稱:“莫斯科時間8月25日零時,完成將‘Electro-L’2號衛星轉移至西經14.5度的變軌操作!贝饲,俄羅斯在大西洋上空沒有靜止軌道氣象衛星。

“Electro-L”衛星主要應用領域為俄羅斯水文氣象局、國防部和其他相關單位提供區域和全球范圍的天氣預報信息。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 俄羅斯 氣象衛星
十一运夺金助手彩乐乐