Load mobile navigation

俄羅斯中學生在北極的新地島群島地區發現一個新島嶼

俄羅斯中學生在北極的新地島群島地區發現一個新島嶼

俄羅斯中學生在北極的新地島群島地區發現一個新島嶼

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:8名俄羅斯中學生在俄羅斯北極的新地島群島(Novaya Zemlya)地區發現了一個島嶼。它位于群島北部島嶼附近的維利基茨基灣(Vilkitsky Bay)。

這一地理發現是通過遠程操作進行的。孩子們在衛星圖像上發現了一個新島嶼。這塊陸地不是一個海角,而是一塊島嶼,在今年7月份的時候,它變得顯而易見。

當時,隨著北部島嶼的冰層融化、坍塌,露出了一個單獨的區域。新島的大小為410 x 200米見方,面積大約為5.6公頃,高27米。

俄羅斯地理學會新聞處援引北方艦隊指揮部負責人謝爾蓋•庫爾金上校的話稱,“在北極,氣候變暖、冰川消融,并且在它們所處的位置發現陸地不是秘密。

孩子們發現了一個很小、但卻是真正的島嶼,它本應在航海圖上被標出!敝袑W生們以前蘇聯宇航員格爾曼•季托夫的名字為該島命名,以此紀念其誕辰85周年。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 北極 島嶼 俄羅斯
十一运夺金助手彩乐乐