Load mobile navigation

美國國防部決定成立工作組調查空軍飛行員遇到的不明飛行物

美國國防部決定成立工作組調查空軍飛行員遇到的不明飛行物

美國國防部決定成立工作組調查空軍飛行員遇到的不明飛行物

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:美國有線電視新聞網(CNN)報道,美國國防部決定成立工作組,調查空軍飛行員遇到的不明飛行物。報道指出:“美國國防部第一副部長戴維·諾克維斯特將主管這一工作組,預計將在未來幾天內正式成立!

報道同時稱,美國國會今年7月曾表達對不明飛行物的擔憂,國會不排除這些物體可能來自地球,是“潛在敵人”采取的情報手段。第二次世界大戰結束后的幾年期間,美國曾多次成立不同級別的不明飛行物研究小組。

美國國防部4月底在其官網發布三段記錄不明飛行物(UFO)的視頻。根據美國防部的數據,其中1個并沒有列為機密的視頻是美國海軍2004年11月拍攝的,另外2個視頻是2015年1月拍攝。這些視頻在2007年和2017年在未經五角大樓批準情況下在互聯網上被曝光,美海軍當時承認了視頻的真實性。

相關報道:美國國防部設工作組查軍機觀測所見UFO

(神秘的地球uux.cn報道)據東網:美國國防部繼早前公開戰機拍攝的不明飛行物體(UFO)片段后,美媒周五(14日)引述消息指,五角大樓將成立工作組調查軍機觀察到的UFO。

有線電視新聞網絡(CNN)引述國防官員報道,負責調查UFO的工作組將由副防長諾爾奎斯特(David Norquist)領導,預計消息未來數天正式公布。以往有關調查工作均由海軍負責,因為目擊報告主要來自海軍機師;國防部未有回應報道。

軍方目前對有關飛行物的來源未有定論,但大多相信它們或是為敵國收集情報所用的無人機,而非外星人。根據國防部公開的影片,可見涉事飛行物快速飛行;總統特朗普今年4月曾形容有關片段“很厲害”,并很好奇它是否真實。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 不明飛行物 美國
十一运夺金助手彩乐乐