Load mobile navigation

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

諾亞方舟?谷歌地球發現南極有一艘傾覆的“冰船”

(神秘的地球uux.cn報道)據快科技:外媒報道,國外一網友通過谷歌地球發現了南極似乎有一艘傾覆的船,而這卻引發了其他網友的熱議。報道稱,谷歌地球的用戶MrMBB333在使用軟件的時候無意間發現南極有一艘似乎有一艘傾覆的“冰船”,這個“冰船”長約400英尺(約122米),與巡洋艦十分相似之處。

隨后,MrMBB333將他的這個發現錄制成視頻,上傳到了網上。視頻中可以看出,先是顯示了南極覆蓋著積雪的一片區域,該區域顯示有一處凸起的地方。當把谷歌地球切換到3D模式的時候,這塊冰看起來就是一艘船。

MrMBB333在網上有大量的粉絲,他經常和他們討論一些谷歌地球上發現的不尋常發現。而此次的發現引發了粉絲們的熱議:

- 這是外星人留下的。

- 這是諾亞方舟,人類用來躲避自然災害的,就像電影中一樣。

- 這是一艘二戰時期建造的船,用來躲避戰亂的。

- 這應該就是一塊冰吧,只不過形狀有點像船罷了。

不過,美國宇航局的一位專家表示,這或許就是一塊冰,并不是什么船。這可能是一種幻想性錯覺引起的,這是一種心理現象,在實際中很常見。

幻想性錯覺是通過想象將感知到的事物形象加以改變或增添一些細節,從而產生歪曲知覺者,稱為幻想性錯覺。例如,當看到墻上的污漬,會通過想象將其構成為一幅圖畫。

相關報道:國外網友用谷歌地球在南極發現離奇“冰船”,來歷不明引發陰謀論

(神秘的地球uux.cn報道)據新浪網(星空傳記):《每日郵報》8月9日報道,國外一名網友使用谷歌地球軟件,在距離南極洲海岸約100英里的冰山上發現了一艘 “400英尺高的冰船”,在網民間引發了一系列奇怪的陰謀論。

YouTube用戶MrMBB333最初分享了這些照片,他自稱是“地球守望者”。他在自己的網站上寫道:“在過去的10年里,我已對我們的星球非常熟悉!

“從海底到宇宙以及介于兩者之間的所有事物,都在我的監視范圍內!

在他上周五發布的最新視頻中,MrMBB333分享了自己在冰雪覆蓋的南極洲一個不同尋常的發現。

視頻一開始,就顯示出一大塊冰在白色的地面上凸起的圖像。然而,當他切換到3D視圖時,那處凸起看起來就像一艘船。他說:“它看起來就像一艘船的輪廓,有400英尺長,你可以把它叫做一艘冰船!

“它的其中一部分看起來是人為特意建造的,似乎是某種入口!

人們在這處“冰船”上似乎能看到一排窗戶和煙囪,它的樣子與真船相差無幾。如今這段視頻現在已經有超過4.6萬的播放量,并引發了一場關于視頻來源的爭論。

一位評論者稱,這是探險家遺留下來的東西,而另一些人則聲稱,這是一種隱藏在冰層下的秘密工具,用于在全球災難發生時運送富人和精英的。

此外,還有人認為南極洲曾經是“納粹的基地”,而這艘船是第二次世界大戰期間遺留下來的。

還有一些人則認為,需要在南極洲進行更多的調查工作,因為他們相信這塊大陸可以發掘出古代文明的遺跡。一位名叫Stable Stoic的用戶寫道:“我們需要對南極大陸給予更多關注!




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 谷歌地球 南極
十一运夺金助手彩乐乐