Load mobile navigation

史上最年輕 英國坎布里亞郡3歲男童登上萬呎巴迪萊峰

史上最年輕 英國坎布里亞郡3歲男童登上萬呎巴迪萊峰

史上最年輕 英國坎布里亞郡3歲男童登上萬呎巴迪萊峰

(神秘的地球uux.cn報道)據東網:英國坎布里亞郡一名攀山好手父親,上月底帶同妻子、7歲女兒及3歲兒子,攀登位于意大利和瑞士邊境的巴迪萊峰(Piz Badile)。一家人僅花3日時間成功攻頂,女兒更是153年來最年輕、憑一己之力登頂的人。兒子雖大部分時間由母親背著攀山,獲“帶挈”成為到達頂峰最年輕的人,年紀輕輕的兩姊弟盡得父親真傳。

巴迪萊峰高度達達33200米,霍爾。↙eo Houlding)上周六(1日)在社交平臺發文,稱適逢自己40歲生日,帶同妻子、女兒弗雷亞(Freya)、兒子杰克遜(Jackson),于7月25日展開了一場萬呎高峰挑戰之旅。一家人于同月27日成功登頂,弗雷亞全程靠自己利用繩索攀爬上山,杰克遜則由母親背著,并在大部分路段獨自大顯身手,霍爾丁負責攜著所有攀山裝備登頂。

霍爾丁發布的照片可見,杰克遜雙手扶陡峭的巖壁,背后雖是讓人不寒而栗的萬丈深淵,他卻一派輕松。弗雷亞也笑容滿面,看起來十分享受攀登的樂趣。完成挑戰的弗雷亞坦言過程很有趣但亦很害怕,為自己感驕傲。杰克遜亦興奮地說:“我很享受自己攀爬的過程及糖果獎勵!

早于2016年,霍爾丁已有威水事跡,他當年到約旦瓦地倫谷的智慧之柱(Pillar of Wisdom),徒手攀上350米高的懸崖峭壁,成為首名徒手征服智慧之柱的攀山者。智慧之柱比巴黎艾菲爾鐵塔還高,是徒手攀山者的一項巨大挑戰。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 英國
十一运夺金助手彩乐乐