Load mobile navigation

委內瑞拉評論員維森特·金特羅:擊敗納粹德國如何成為拉丁美洲的救星

委內瑞拉評論員維森特·金特羅:擊敗納粹德國如何成為拉丁美洲的救星

委內瑞拉評論員維森特·金特羅:擊敗納粹德國如何成為拉丁美洲的救星

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:委內瑞拉評論員、《第二次世界大戰期間委內瑞拉的納粹主義和第三帝國》一書的作者維森特·金特羅(Vicente Quintero)在接受俄羅斯衛星通訊社記者采訪時說,擊敗希特勒德國是全人類的勝利。地球上任何一個地方沒有不在納粹分子自己計劃中的。拉丁美洲也不例外。

金特羅說:“德國在第二次世界大戰開始前就對拉丁美洲感興趣許久。對位于南美北部沿岸的土地,尤其是對委內瑞拉以及其所屬的加勒比海的島嶼更是特別感興趣。有確切文件稱,德國早在十九世紀末就試圖利用委內瑞拉的不穩定想把這些島嶼歸于自己的控制下。委內瑞拉在這個問題上甚至被迫尋求過國際幫助。文件證實,德國有擴大參與該地區的計劃。至于委內瑞拉,對它的興趣是政治地緣的原因,因為它的地理位置可以在加勒比海地區起到關鍵的作用。出于這樣的原因德國也把注意到哥倫比亞和巴拿馬。在最后這兩個國家還指的是控制大西洋和太平洋之間的水上通道——重要的貿易動脈。在這個意義上說,有在哥倫比亞和委內瑞拉建立軍事據點以便占據巴拿馬運河的計劃!

在第二次世界大戰前委內瑞拉是最大的世界石油出口國。那時中東石油國還不是它的競爭對手。金特羅說,“是的,美國也生產大量石油,但是它的石油大部分是對內部市場。因此委內瑞拉的石油資源引起了德國很大的食欲!




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 納粹
十一运夺金助手彩乐乐