Load mobile navigation

美軍與UFO相遇過程曝光 曾指不明飛行物為無人機

美軍與UFO相遇過程曝光 曾指不明飛行物為無人機

美軍與UFO相遇過程曝光 曾指不明飛行物為無人機

(神秘的地球uux.cn報道)據東網:美國國防部為了辟除坊間謠言,上月公開3段曾在網上流傳的不明飛行物體(UFO)片段,并承認片段屬實。美媒周三(13日)取得一份美國海軍安全中心網站的文件,進一步披露軍人與不明物體“相遇”的過程細節,讓外界一窺美軍對UFO的描述。

有線電視新聞網絡(CNN)報道指,美軍在報告通常以“無人航空載具”(UAS)形容UFO,UAS是國防部對無人機的官方統稱。根據2013年11月的報告,海軍F/A-18大黃蜂戰機一名機師目擊一架“能夠觀測到的小型飛行物”,機翼約1.5米及白色,并指由于機身細小,所以將飛行物定義為無人機。另一份報告則指,機師遇到一架白色、外形及大小與無人機或導彈相似的飛行物。

另外報告亦指,即使上述飛行物被定義為無人機,軍方無法得知甚么人操控,對美國海軍訓練造成重大的安全挑戰。海軍在飛行結束后接觸多名無人機操作員,惟沒有得悉飛行物的存在。報告續指,無人機可能屬于中國或俄羅斯,其威脅比有人駕駛的飛行器更大,因為它們難以觀察,亦難以用雷達偵測。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: ufo UFO 不明飛行物 美軍
十一运夺金助手彩乐乐