Load mobile navigation

英國政府通訊總部(GCHQ)發布納粹分子在二戰的歐洲部分結束前的通訊信息

英國政府通訊總部(GCHQ)發布納粹分子在二戰的歐洲部分結束前的通訊信息

英國政府通訊總部(GCHQ)發布納粹分子在二戰的歐洲部分結束前的通訊信息(© 照片 : gchq.gov.uk

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:英國政府通訊總部(GCHQ)發布了一些納粹分子的通訊信息,它們在二戰的歐洲部分結束前被攔截。

在紀念第二次世界大戰結束75周年之際,英國政府通訊總部發布了一些信息,其中包含一位名叫昆凱爾的中尉的遺言。他在向英軍投降不久之前曾在德國空軍服役。

這條信息是1945年5月7日早上發出的:“英軍已于5月6日下午14:00進入庫克斯港(Cuxhaven,德國下薩克森州城市,是庫克斯港縣首府,位于易北河匯入北海的入?冢獜倪@一刻起,所有無線電信號都中斷了。祝你們一切都好!甭淇钍抢P爾中尉。

在另一條此前截獲的信函中寫道,“永遠關閉所有訊號,祝大家一切安好,再見!

在上述留言發出的前幾天(5月4日),還有一條信息被攔截。內容是一名駐守在丹麥海岸的德軍士兵通過無線電通訊詢問誰身上有煙,得到的回復是,大家都沒有。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 二戰 納粹
十一运夺金助手彩乐乐