Load mobile navigation

非盈利組織“消失的蘋果項目”植物學家在美國西部發現10種被認為已經滅絕的蘋果品種

非盈利組織“消失的蘋果項目”植物學家在美國西部發現10種被認為已經滅絕的蘋果品種

非盈利組織“消失的蘋果項目”植物學家在美國西部發現10種被認為已經滅絕的蘋果品種

(神秘的地球uux.cn報道)據快科技:外媒報道,近日,植物學家在美國西部發現10種被認為已滅絕的蘋果品種。據悉,非盈利組織“消失的蘋果項目”組織的植物學家在美國西部地區一個被遺棄了超過140年的果園里,收集到了數百種水果送去研究和鑒定,最終發現了10種被認為已經滅絕的蘋果品種。

截至目前,“消失的蘋果項目”組織已經發現了23種被認為已經滅絕的品種,包括Streaked Pippin,該品種最早可以追溯到1744年在紐約種植過。據了解,在北美地區曾經有17000有名稱的被人類種植的蘋果品種,但如今已知僅存在約4500個。

“消失的蘋果項目”組織認為,先驅移民者在穿越美國西部開始生活的時候,他們僅在太平洋西北角一帶就種植了數百個蘋果的變種。這一發現為植物學家進一步研究蘋果的種類特性與生長機能提供了很多有價值的信息。

相關報道:美國重新發現十種已消失的蘋果品種

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:園藝師歷史上曾經在北美地區種植過1.7萬種蘋果樹,然而如今美國90%的蘋果產量只來自于15個品種,許多古老的蘋果品種被認為已經消失。

美國《史密森學會雜志》網站發布的消息,位于華盛頓的一個名為“遺失蘋果計劃(Lost Apple Project)”的蘋果愛好者小組正在全美各地尋找古老的蘋果樹。去年秋天是有史以來最成功的一次尋找:他們成功發現十種被認為在美國已經消失的蘋果品種。

該項目工作人員介紹說:“那是一個棒極了的季節,這簡直令人難以置信。過去,如果我們在一年時間里發現一到兩棵古老的蘋果樹,那么我們就算幸運了。但是這一次是一棵接著一棵!

俄勒岡溫帶果園保護(Temperate Orchard Conservancy)小組的植物學家對他們發現的蘋果品種進行了鑒定,發現的品種包括Gold Ridge、Butter Sweet以及擁有土耳其果種起源的Sary Sinap和Strict Pippin,這些果樹于1744年在紐約種植。

為了找到古老的果園或遺跡,項目工作人員查閱了刊登苗木出售信息或集市廣告的舊報紙,研究土地地圖甚至是回憶錄。當他們在當地找到蘋果樹時,會記錄GPS坐標并通過果實來鑒定品種。

項目預算為每年1萬美元,大部分資金通過年度展會獲得,“遺失蘋果計劃”的工作人員在展會現場出售各個品種的幼苗并開展關于種植蘋果樹的培訓課程。令人遺憾的是,由于新型冠狀病毒疫情,這個季節的展會不得不取消。

目前,溫帶果園保護項目擁有5000種蘋果樹。




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 美國 蘋果
十一运夺金助手彩乐乐