Load mobile navigation

尼泊爾向俄羅斯發出邀請 參加中國、印度和美國國際團隊攀登世界最高峰—珠穆朗瑪峰

尼泊爾向俄羅斯發出邀請 參加中國、印度和美國國際團隊攀登世界最高峰—珠穆朗瑪峰

尼泊爾向俄羅斯發出邀請 參加中國、印度和美國國際團隊攀登世界最高峰—珠穆朗瑪峰(© AFP 2020 / @Nimsdai Project Possible

(神秘的地球uux.cn報道)據俄羅斯衛星網:尼泊爾駐俄羅斯大使奇米萊(Rishi Ram Ghimire)接受俄羅斯衛星通訊社采訪時表示,尼泊爾國防部已向俄羅斯軍方發出邀請,作為由中國、印度和美國組成的國際團隊的一部分,今年攀登世界最高峰—珠穆朗瑪峰。

奇米萊表示:“尼泊爾國防部已向俄羅斯國防部發出關于今年聯合攀登珠穆朗瑪峰的邀請。我認為,他們會同意?赡軙5月進行,因為從4月底到5月底是攀登珠穆朗瑪峰的最好時機,其他月份都不那么合適!

大使同時指出:“一個月前已經發出了邀請,我們現在正在等待俄羅斯軍隊的回復。我們的邀請象征著友誼!

奇米萊表示,尼泊爾國防部已向多個國家發出了征服珠穆朗瑪峰的邀請。他補充說:“我們還邀請了印度、中國和美國的士兵。這將是一次國際攀登,是免費的。我們的軍隊將承擔所有費用,一支由20至25人組成的團隊的攀登費用超過5萬美元!




歡迎關注微信公眾號“環球趣視頻”
上一篇 下一篇 TAG: 登山 珠穆朗瑪峰
十一运夺金助手彩乐乐